Portaria PRRJ nº 160 de 20 de fevereiro de 2015 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2016. Caderno Administrativo, p.18., 2015)
Dispõe sobre os afastamentos e substituição dos analistas processuais e assessores jurídicos comissionados vinculados a gabinetes de procuradores da República em exercício na PRRJ.