Portaria PRSP nº 38, de 18 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 37, 2022)
Elogiar a servidora Ana Glaucya Leite Ribeiro, matrícula nº 29432, por todo esforço, dedicação e comprometimento dispensado no Projeto Atende MPF, do no Laboratório de Inovação da Procuradoria da República em São Paulo - Inovlab, durante o período de maio a novembro de 2021.