Portaria PRAM Nº 186, de 29 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2016. Caderno Administrativo, p.124, 2016)
Conceder menção de elogio aos servidores dos Ofícios da Procuradoria da República no Amazonas, que especifica. Anderson Furani do Nascimento e Darlan Medeiros da Silva. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).