Portaria PRRS nº 118, de 12 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 16 abr. 2013, seção 2, p. 40., 2013)
Nomeia KRYSTOFFER ROQUE BAKOF para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.