Portaria PRPI nº 81, de 15 de junho de 2021 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro titular do 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.