Portaria PGR/MPF nº 844, de 22 de dezembro de 2025 - Hindemburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 dez. 2025. Seção 2, p. 77., 2025)
Fica designado o Procurador da República Bruno Costa Magalhaes, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri (GATJ), para atuar em conjunto com a Procuradora da República Lilian Miranda Machado, nos autos do Inquérito Policial nº 1000133-10.2022.4.01.3809 e do Processo Criminal nº 6007165-56.2025.4.06.3802.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)