Portaria PRRJ nº 822, de 22 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2023)
Designa a Procuradora da República titular do 12º Ofício da PR/RJ para atuar no Inquérito Policial nº JF-RJ-5020593-92.2020.4.02.5101.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)