Portaria PRSP nº 82, de 18 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 1ª Vara Federal Criminal, no período de 21 a 24/01/2013