PORTARIA Nº 106, DE 09 DE AGOSTO DE 2016 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe de 15/08/2016, n. 106, Administrativo, p. 25, 2016)
Institui utilização do Sistema Nacional de Pedidos - SNP como meio oficial de uso obrigatório para o registro de solicitações de serviços junto à Coordenadoria de Informática (COINF/PRMA) na PR-MA.