Portaria PRRJ nº 775, de 9 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2023. Caderno Extrajudicial , p. 22., 2023)
Consigna a licença médica do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR no período de 09 a 11 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)