Portaria PRRO nº 49, de 4 de abril de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPFe, Administrativo de 09/04/2018, p. 33., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição na Procuradoria da República em Rondônia e na Procuradoria da República no Município em Ji-Paraná.