Portaria PRR4 nº 71, de 29 de julho de 2011 - Maria Emilia Correa da Costa (BSMPF, Brasília, DF, p. 164-7, 2. quinzena jul. 2011., 2011)
Reedita a Portaria PRR4 nº 43, de 21 de março de 2011, publicada no BSMPF-06 da 2ª quinzena de março de 2011, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.