Portaria PRR3 nº 323, de 28 de outubro de 2015 - Samantha Chantal Dobrowolski (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 29/10/2015, p. 32, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.