Portaria PGR/MPF nº 921, de 27 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República GUSTAVO NOGAMI, no período de 30 de outubro a 2 de novembro de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 2ª Reunião Trinacional da Tríplice Fronteira.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)