Portaria PRSE n° 82, de 28 de abril de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU n° 82/2023, Brasília, DF, 2 mai. 2023. Seção 2, p. 98., 2023)
Dispensa o servidor TARSO TEIXEIRA LOBO NETO da função de Assistente Nível II, FC-2, do 4º Ofício da PRSE. Designa a servidora AMANDA CARLOS DE ALARCAO LIMA para exercer a referida função. Nomeia o servidor TARSO TEIXEIRA LOBO NETO para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do 4º Ofício da PRSE.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)