Portaria PRRO nº 121, de 12 de agosto de 2024 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 49., 2024)
Estabelece feriado municipal no âmbito da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná em razão do Dia de São João Bosco - Padroeiro da cidade de Ji-Paraná/RO.
Keywords: 19 Outros assuntos