Portaria PRSC nº 426, de 19 de outubro de 2020 - Maximiliano Eller (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 67, 2020)
Designa o servidor Dario Camargo de França para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato com a empresa SOL - Segurança, Limpeza e Organização Ltda., CNPJ nº 15.091.918/0001-60.