Portaria PRRJ nº 625, de 14 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 63., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA no dia 27 de agosto de 2018.