Portaria SE/PRCE nº 415, de 25 de junho de 2020 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Caderno administrativo, p. 28., 2020)
Designar servidores como fiscais do contrato n° 16/2018, na PRM de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)