Portaria PRPI n° 16, de 26 de janeiro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Constitui a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 1º Processo Seletivo Público, do exercício 2021 (Cecope), para a contratação de estagiários de nível superior, e formação de cadastro de reserva, para a Procuradoria da República no Piauí e suas unidades vinculadas, na área de Direito.