Portaria nº 4, de 24 de janeiro de 2018 - Antonio Marcos da Silva de Jesus (DMPFe, Extrajudicial de 26/01/2018, p. 26., 2018)
Apurar e regularizar o funcionamento dos estabelecimentos farmacêuticos nos Municípios de Araripina, Bodocó, Granito, Ipubi, Trindade, Santa Cruz e Santa Filomena, em especial para valer a obrigatoriedade da assistência do profissional técnico farmacêutico.
Inquérito Civil