Portaria PRPR nº 678, de 2 de outubro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 76., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Marcelo de Souza para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5012535-87.2025.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)