Portaria PRSP nº 370, de 5 de junho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2018)
Designa para o presente exercício servidores para constituírem Comissão Especial para proceder a avaliação e o desfazimento de veículos da Procuradoria da República no Estado de São Paulo