PORTARIA N° 180, DE 25 DE JULHO DE 2016 - Maria Clara Barros Noleto (DOU - SEÇÃO II de 27/07/2016, Página 50, 2016)
Dispensar a servidora ARIANNE DE ALMEIDA LEAL ALMADA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 22559, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC 01, da Divisão de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado do Pará.