Portaria PRMG nº 392, de 22 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Fixa o período de trânsito de 15 dias, a contar do dia 31 de agosto de 2023, do servidor PAULO HENRIQUE DE SOUZA, lotado na PRM Passos, unidade em desinstalação e fusão com a PRM Divinópolis.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)