Portaria PRCE n° 156, de 23 de março de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2021. Caderno administrativo, p. 9., 2021)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 142, de 16 de março de 2021.