Portaria PRRS nº 602, de 12 de dezembro de 2014 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 15 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 17., 2015)
Designa Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 07 de janeiro a 02 de fevereiro de 2015 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, devido ao afastamento da Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI.