Portaria PRPE nº 169, de 22 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 58., 2020)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C. Adm./165, de 15 de julho de 2020, que trata da escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 31 de agosto a 5 de outubro de 2020.