Portaria PGR/MPF nº 481, de 29 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 06 jun. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 551, de 15 de junho de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 30, de 25 de junho de 2018. Designa o Procurador Regional da República Gino Augusto de Oliveira Liccione, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para atuar no Procedimento Investigatório Criminal.