Portaria PRRJ nº 1.276, de 15 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Altera a Portaria PRRJ nº 1193/2023 para modificar a designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos 18º e 51º ofícios da PR-RJ e no 5º ofício da PRM-Niterói, no mês de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)