Portaria PGR/MPF nº 750, de 3 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais e do país da Procuradora Regional da República Denise Neves Abade, lotada no 37º ofício da PRR 3º Região, para participar do evento 3rd Anti-Corruption Academic Symposium, do Escritório das Nações Unidas sobre Drogas e Crime (UNODC), em Sharm El Sheikh, Egito, no período de 9 a 14.12.2021.