Portaria SG/MPF nº 274, de 3 de maio de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Designa as servidoras ELOÁ TODARELLI JUNQUEIRA, Secretária de Gestão de Pessoas SGP/SG, ANA LÚCIA MARTINS DE OLIVEIRA, Subsecretária de Legislação de Pessoal SUBLEGIS/SGP/SG e MARIA EMILIA MACHADO DE OLIVEIRA SILVA, Chefe da Divisão de Gestão de Desempenho DGD/SGP/SG, para sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional e de Estágio Probatório prevista no art. 19 da Portaria PGR nº 298, de 8 de maio de 2003, e no art. 12 da Portaria PGR/MPU nº 577, de 16 de novembro de 2010.