Portaria PRRS nº 141, de 19 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, n. 34, 20 fev. 2015. Seção 2, p. 58, 2015)
Dispensa servidor THIAGO MATHEUS MAFACIOLI EHLERS da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Erechim. Dispensa servidor RAFAEL RODRIGO PIZZINATTO BORCIONI da função de confiança Assessor-Nível I do GABPRM2 da Procuradoria da República no Município de Erechim. Designa servidor THIAGO MATHEUS MAFACIOLI EHLERS para exercer a função de confiança de Assessor-Nível I da Procuradoria da República no Município de Erechim. Designa servidor RAFAEL RODRIGO PIZZINATTO BORCIONI para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Erechim.