Portaria PRRS Nº 303, 13 de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 16/04/2020 p. 10, 2020)
Designa o Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO, lotado no 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 24 de abril de 2020, junto ao 12º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.