PORTARIA Nº 273, DE 5 DE SETEMBRO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DOU, Brasília, DF, 6 set. 2017. Seção 2. p. 65., 2017)
Designar dispensa, Divisão de Con-tratações e Gestão Contratual da Coordenadoria de Administração desta Procuradoria Regional da República da 3ª Região.