Portaria PGR/MPU nº 128, de 2 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (BSMPU, Brasília, DF, n. 12 dez. 2021, p. 1., 2021)
Dispõe sobre o expediente nas unidades do Ministério Público União e na Escola Superior do Ministério Público da União, nos dias compreendidos entre 20 de dezembro de 2021 e 6 de janeiro de 2022.