PORTARIA PRPB Nº 77, DE 7 DE MAIO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 12/05/2020, p. 38., 2020)
Designa e Despensa servidor para cargo de Chefe do Setor Administrativo da PRM-Monteiro/PB, FC-1,