Portaria PGR/MPF nº 577, de 5 de julho de 2019 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República, Leonardo de Faria Galiano, no período de 13 a 21 de julho de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, realizar diligências e reuniões relativas a Procedimento de Cooperação Internacional (PCI), a realizar-se entre os dias 13 e 21 de julho de 2019, na cidade de Washington, Estados Unidos.