Portaria PRR1 nº 168, de 12 de setembro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Altera a Portaria PRR1 Nº 167, de 11 de setembro de 2017, que designou a Procuradora Regional da República Michele Rangel de Barros Vollstedt Bastos para atuar, como membro substituto, no 16 º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, no período de 12 a 15 de setembro de 2017 para atuar no período de 13 a 15 de setembro de 2017.