Portaria PGR/MPF nº 256, de 4 de maio de 2004 - Claudio Lemos Fonteles (DJ, Brasília, DF, 06 maio. 2004. Seção 1, p. 575., 2004)
Torna pública a composição dos Membros Titulares das Câmaras de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, para o mandato de 2 (dois) anos, a partir do dia 6 de maio de 2004: