Portaria PRPR nº 97, de 27 de janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 3/02/2015, p. 21., 2015)
Designa a Procuradora da República Daniela Caselani Sitta para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 09 a 13 de fevereiro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 09 a 15 de fevereiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios