Portaria PRAP nº 78, de 2 de abril de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília-DF, 4 abr. 2019. Caderno Administrativo, p.17, 2019)
Designa o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, nos dias 3 a 5 de abril de 2019, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Catarina Sales Mendes de Carvalho, em razão de afastamento da titular para participação no Curso ¿Uso de evidências eletrônicas por autoridades oficiais¿, promovido pelo Departamento de Justiça dos Estados Unidos (Usdoj), em parceria com a Secretaria de Cooperação Internacional (SCI) da Procuradoria-Geral da República (PGR).