Portaria PRBA nº 73, de 3 de março de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2021)
Designa o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuar em substituição de Samir Cabus Nachef Juniorno 3º ofício da PRM/Feira de Santana nos períodos de 22/03/2021 a 26/03/2021 e 29/03/2021 a 30/03/2021.