Portaria PRRJ nº 522, de 20 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República José Maurício Gonçalves no período 03 a 12 de junho de 2016.