Portaria PRR5 nº 28, de 29 de abril de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2014, Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Designa servidores como fiscais de contrato e substitutos eventuais, respectivamente, de contratos desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.