Portaria PGR/MPF nº 122, de 2 de março de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2020. Seção 2, p. 47., 2021)
Designa o Subprocurador-Geral da República José Adonis Callou de Araujo Sá para proceder à investigação da conduta de membros do Ministério Público Federal na prática de infrações penais que deram causa à instauração do Inquérito nº 58/2021 no Superior Tribunal de Justiça, bem como à defesa do sistema acusatório e das prerrogativas institucionais do Ministério Público perante o Superior Tribunal de Justiça e o Supremo Tribunal Federal, apresentando relatório ao Procurador-Geral da República.