PORTARIA PRSC Nº 390, 8 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2018. Seção II, p. 46., 2018)
Designa a servidora RENATA JOSIANE OLIVEIRA ASSMANN para a função comissionada da PRM de Blumenau.