Portaria PRDF nº 100, de 14 de março de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2019)
Designa o (a) Procurador (a) da República titular do PRDF - 26º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1012172-44.2018.4.01.3400.