Portaria PRRN nº 126, de 30 de julho de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2018, Seção 2, p.61., 2018)
Designa o servidor Anderson de Farias Marques, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Secretário Nível I, FC-1, vinculada ao Gabinete da Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.