Portaria PRAM n° 123, de 26 de maio de 2025 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 14., 2025)
Altera a portaria n° 94, de 27 de junho de 2022, que instituiu o Programa de Intercâmbio de Boas Práticas na Procuradoria da República no Amazonas.
Keywords: 19 Outros assuntos